La Pasqua è alle porte e la primavera segna il risveglio della natura: il momento dei colori che donano alla tavola rinnovate intensità e freschi piaceri. Per l’occasione, Lefay Resort & SPA Lago di Garda propone un evento gourmand, che si sviluppa in due appuntamenti, dedicato a questa festività e ai sapori della nuova stagione.
Il tradizionale Pranzo di Pasqua, nell’incantevole atmosfera del Ristorante La Grande Limonaia (dalle ore 12.30 alle 15.00) prevede un ricco menu dedicato alla primavera e alle consuetudini del territorio. Con l’incomparabile vista sul Lago di Garda…
Il Lunedì dell’Angelo, meglio riconosciuto come Pasquetta, viene tradizionalmente celebrato con ricchi pic-‐nic all’aria aperta. Nel ristorante La Grande Limonaia (dalle 12.30 alle 15.00) verrà proposto uno sfarzoso brunch con i prodotti naturali, regalo della terra che vive proprio in questa stagione la sua piena rinascita.
I menu dei due eventi, pensati e realizzati da Matteo Maenza, Executive Chef di Lefay Resort & SPA Lago di Garda, in collaborazione con lo Chef stellato Fabio Baldassarre (Ristorante Unico di Milano) saranno proposti sia agli ospiti del Resort sia a chi vorrà prenotare, dall’esterno, un pranzo o un brunch d’eccellenza.
Per prenotazioni 0365 241800 reservation@lefayresorts.com
Lefay Resort & SPA Lago di Garda, via A. Feltrinelli 118, 25084, Gargnano (BS) (È previsto il Servizio valet parking)