Grande interesse per Fish & Chef l’evento che propone cene stellate, ma anche street food, shopping e divertimento alla scoperta di prodotti tipici del lago di Garda. La manifestazione dedicata agli appassionati gourmet, in programma dal 26 aprile al 6 maggio a Malcesine (VR), splendida cittadina sul lago di Garda. Il 29 aprile, alle ore 11.00, al palazzo dei Capitani apertura ufficiale con un brindisi di benvenuto. Nella stessa giornata, alle ore 20.30, all’Hotel Prima Luna si terrà la cena di gala a cura di Philippe Leveillè del ristorante Miramonti L’Altro. Seguiranno quella all’hotel Capri il 30 aprile con Renato Rizzardi della Locanda di Piero, quella al Baia Verde del 2 maggio con Giancarlo Morelli dell’ Osteria del Pomiroeu e quella al Bellevue San Lorenzo del 3 maggio con Davide Scabin del ristorante Combal . zero. Dal 26 aprile al 6 maggio i ristoranti e le pizzerie aderenti faranno alcune proposte a 25 euro dedicate al pesce di lago o alla manzetta garronese. Il primo maggio, dalle 14 alle 18, nel centro storico saranno allestiti stand enogastronomici con i prodotti tipici. Il 4 maggio, alle 19, al porto di Cassone, prenderà il via la festa di chiusura con musica dal vivo, snack e drink. Informazioni per il pubblico: Malcesine Più – Tel. 045 7400837 – www.fishandchef.it Le prenotazioni per le cene devono essere effettuate direttamente agli alberghi in cui sono in programma. Per informazioni e prenotazioni dei soggiorni presso gli hotel di Malcesine rivolgersi all’Associazione Albergatori allo 045 7400373.
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Fino al 6 maggio un mare di proposte sulla sponda del lago, dalle grandi cene allo street food
A Malcesine Fish & Chef, tra gusto, shopping e divertimento
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