I golosi che non si accontenteranno degli assaggi offerti negli stand al Palafiere, sono invitati a fare un’esperienza suggestiva come quella del Battello del Gusto (che funzionerà durante la Biteg ed anche successivamente nei giorni 1, 4 e 5 maggio). Questo il nome provvisoriamente affibiato al Battello Italia (la motonave di Navigarda a pala rotante risalente ai primi del Novecento che ancora conserva gli arredi originali in pelle ed ottone), che di giorno e di notte al lume di candela, navigherà tra Riva, Limone e Malcesine, mentre gli chef dei migliori ristoranti trentini (quelli della stella Michelin) coccoleranno gli ospiti con menù indimenticabili creati scegliendo il meglio della cucina della nostra provincia. Domenica sul battello ci sarà anche uno chef francese «stellato». Si tratta di Yanich Delpech del ristorante L’Amphitryon di Colomiers, il più giovane degli Chef Etoilé di Francia (ha 26 anni) e tra i pluridecorati Gault-Millau.L’iniziativa è organizzata dal Consorzio Poolsar di Trento. Per informazioni: www.biteg.it oppure presso Flipper VIaggi Sport & Vacanze (te. 0464 – 505072)
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Coccolati dai grandi chef sul battello «Italia»
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