Aveva detto subito dopo la sua elezione: «Ci rimboccheremo le maniche, continuando l’impegno della Pro Loco al servizio della comunità». Parliamo del nuovo presidente della Pro Loco Pozzolengo Angelo Zenegaglia che incontriamo per sapere come sta procedendo la preparazione dell’antica Fiera di San Giuseppe in programma domenica. «Ci stiamo impegnando al massimo, anche perché siamo un po’ in ritardo, ma cercheremo di fare il possibile perché la Fiera possa avere il riscontro che si merita». Intanto, in collaborazione con l’Amministrazione, i norcini e le ditte interessate è stata formata una Commissione per la promozione del salame morenico che è Deco vale a dire di Denominazione comunale di origine. La commissione avrà il compito di far conoscere il salame morenico non solo in occasione della Fiera, ma lo porterà anche nelle varie manifestazioni gastronomiche. La commissione è composta: presidente Massimo Castrini in rappresentanza dei produttori, il vice Ferruccio Gastaldello per i norcini, Riccardo Saetti in rappresentanza dell’Amministrazione, Angelo Zenegaglia per la Pro Loco Pozzolengo.
!
Pro loco pronta Fiera di S. Giuseppe verso il traguardo