mercoledì, Febbraio 26, 2025
HomeBreviEnogastronomia e sostenibilità: il futuro del Lago di Garda

Enogastronomia e sostenibilità: il futuro del Lago di Garda

Lunedì sera, si è svolta l’assemblea dei soci del consorzio Lago di Garda Lombardia, durante la quale è stato approvato all’unanimità il bilancio consuntivo del 2024 e quello previsionale per il 2025, che prevede un aumento del 30% delle quote associative. Le cinque parole d’ordine per il nuovo anno includono enogastronomia e sostenibilità, con l'intento di promuovere progetti speciali rivolti a America Latina e Paesi Arabi. La formazione, la comunicazione e la promozione rimangono i pilastri fondamentali per il consolidamento degli obiettivi raggiunti negli anni.

Durante l'assemblea, è stata eletta la nuova presidente Stefania Lorenzoni, già assessore del comune di Desenzano, mentre Flaviano Mattiotti è stato confermato vice presidente insieme al neo eletto Andrea Battani. La giunta include anche Mauro Moretti e Teresa Pedercini. Lorenzoni ha espresso gratitudine verso i predecessori che hanno contribuito alla crescita del consorzio, sottolineando l'importanza di continuare il lavoro avviato da chi ha reso il Garda una meta turistica di rilevanza internazionale.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video