A Villa Baiana di Monticelli nella quarta edizione del Gala della ristorazione bresciana, – ideato dall’assessorato al Turismo della Provincia di Brescia – il tema è stato la scelta dei prodotti. «Il Gala della ristorazione – ha sottolineato l’assessore provinciale al turismo Riccardo Minini – permette di approfondire la conoscenza del cibo ed del vino bresciani, e per gli operatori di qualificare ed integrare l’offerta turistica».La cena di Gala è stata affidata alla «Accademia Bresciana arti e mestieri della buona tavola», in collaborazione con lo staff di Villa Baiana-Tenuta La Montina. Il premio? Una spilla in oro a forma di forchetta con i rebbi a V di vittoria.Ecco i premi. Ai ristoranti: Macc De Le Ure di Brescia, Laurin di Salò, da Oscar di Lonato, I Sabidi Cascina Rampino di Leno, La Fabbrica dei Sapori di Sarezzo, La Madia di Brione, Albergo Vivione Loc. Vivione Berzo Demo, Al Cacciatore di Sulzano, Albergo Milano di Idro. Forchetta d’oro anche alla Strada dei vini e dei sapori del Garda, di Franciacorta e dei Colli Dei Longobardi.Trae aziende, premiate Torquati Elda di Collio, Pelizzari Mario di Tavernole sul Mella, Beltrami Mauro di Marmentino, Caseificio sociale Montemuffetto Soc.Coop.Arl Loc. Graticelle Bovegno, Troticoltura Foglio Angelo Sas di Bagolino, San Fiorino di Loc. San Fiorino Borno, Agroittica Lombarda di Viadana di Calvisano, Azienda Agricola Tenca di Orzinuovi, Ortofrutticola Malleier C. e F. di Leno.Tra i consorzi di produttori: Igt Valle Camonica, Igt Montenetto Brescia, Centrale del Latte, Cissva e Aipol.Premi speciali a Farina di Castegnato, Azienda agricola F.lli Esposto di Castegnato, Farro, Azienda Zilioli Gianpaolo di San Paolo, Monococco Cooperativa L’antica Terra di Cigole, Birra B.A.B.B. Srl di Manerbio, Patata San Carlo, Museo Etnografico di Ossimo, Associazione Tartufai Bresciani, Aziende biologiche Fattoria Paradello di Rodengo Saiano.
!
A Villa Baiana la quarta edizione organizzata dalla Provincia
Enogastronomia ecco i premi
Articoli Correlati