La tremosinese Giulia Scaroni, giovane e talentuosa pastry chef, ha conquistato il titolo di campionessa italiana di pasticceria durante la nona edizione dei Campionati della Cucina Italiana, che si sono tenuti a Rimini dal 16 al 18 febbraio. Giulia ha primeggiato nella categoria K2 senior "Dessert da Ristorazione", realizzando un elaborato dessert al piatto che ha impressionato la giuria. La sua creazione, una cheesecake nocciola e agrumi, comprendeva mousse al Philadelphia e vaniglia, inserto agli agrumi in diverse consistenze e una cialda croccante.
Il suo successo è stato frutto di un intenso lavoro preparatorio con il supporto di esperti del settore, tra cui i coach Davide Selogna e Andrea Monastero. Giulia ha sottolineato l'importanza del lavoro di squadra nel raggiungimento di questo traguardo: "Nel box ero da sola, ma senza il mio team non ci sarebbe stato questo risultato". Con questa vittoria, Giulia Scaroni non solo si aggiudica l'oro nella sua categoria ma diventa anche Campione d'Italia Assoluto per la categoria K2.
Nessun Tag Trovato