Le produzioni agroalimentari del bacino benacense, costituiscono un indubbio motivo di richiamo per il turismo che è sempre più attento ed interessato alla proposta enogastronomica di un’area turistica.Garda Pocket gli “Itinerari del gusto” costituisce un progetto che racconta delle bellezze del Garda attraverso alimenti meravigliosi quali olio, vino, pesce, miele, tartufi, asparagi e ortaggi, oltre ad altre piccole produzioni di nicchia, prodotti che richiedono di diventare essi stessi motivo e pretesto di promozione turistica.Il piccolo volume nacque per iniziativa della Comunità del Garda al fine di consolidare un’azione incentivante che consentisse al lago di Garda di proporsi sui mercati turistici internazionali come luogo della “qualità totale”. Questa iniziativa editoriale ha consentito inoltre di collegare il prodotto turistico lacuale al territorio del circostante entroterra e di conseguire l’obiettivo di stimolare il turista alla scoperta dell’ambiente gardesano nella sua complessità.Ora, la produzione quadrilingue, realizzata in 50.000 copie, già sturmento agile e di facile consultazione, è approdata in tutta la sua completezza su internet, e la si trova sul sito www.lagodigarda.it alla sezione “enogastronomia”. Sarà quindi ancor più facile dare l’opportunità agli ospiti di poter fruire ancor meglio di una vacanza gardesana e di godere di proposte innovative e stimolanti.
!
Le produzioni agroalimentari del bacino benacense, costituiscono un indubbio motivo di richiamo per il turismo che è sempre più attento ed interessato alla proposta enogastronomica di un'area turistica.
Gli “itinerari del gusto” sul sito della Comunità del Garda
Articoli Correlati