lunedì, Dicembre 23, 2024
HomeAttualitàCuriositàIl piatto di oggi
Branzino profumato

Il piatto di oggi

Ingredienti (per 4 persone):un branzino da 1 chilo  2 spicchi d’aglio  1 foglia di alloro1 rametto di rosmarinomezzo limone1 scalogno  1 finocchi1 carota1 costa di sedanooliosalepepePulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe. Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno. Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d’olio e fate cuocere in formno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti.

Nessun Tag Trovato
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video