Si è conclusa positivamente la seconda edizione di “Primavera: il profumo dei Chiaretti”, organizzata dal Consorzio Tutela Garda Classico, che ha visto per due serate protagonista, sul meraviglioso ed accogliente lungolago di Gardone Riviera, e le suggestive piazzette Wimmer e Marconi, il Chiaretto Garda Classico accompagnato, nei vari spazi appositamente allestiti, dai prodotti della terra bresciana. Undici cantine hanno accolto 600 ospiti che, con bicchiere personale in vetro e forchette, hanno potuto degustare i Chiaretti accompagnandoli poi con salumi delle Macellerie Liberini di Rezzato, con i formaggi della Associazione Terre Bresciane ed i biscotti di castagna della Vallecamonica e dell’ottimo olio d’oliva extravergine del Garda bresciano. Seicento le persone che in due serate hanno superato ampiamente di circa duecento unità i partecipanti alla passata edizione che, peraltro, si sviluppava in tre serate, confermando così la positività dell’iniziativa. Ottima la partecipazione degli allievi della Scuola Alberghiera di Gardone Riviera “Caterina de’ Medici” che si sono alternati nei vari compiti come il servizio ai tavoli ed alle cucine, l’accoglienza del pubblico, assieme al personale dell’Ente Vini Bresciani, e, soprattutto, nella preparazione del piatto a base di pesce di lago e del dolce al “cucchiaio”. Suggestivo pure l’allestimento verde curato dalla floricoltura Dester.Particolarmente soddisfatto il presidente del Consorzio Garda Classico, Diego Pasini, che, presente nel corso delle due serate con numerosi componenti del Consiglio di Amministrazione del Consorzio si è detto certo dell’appuntamento per il 2004 cercando, nel limite delle disponibilità, di aumentare ulteriormente il numero della ricettività regolamentata attraverso l’apposito carnet dei coupons di assaggio.Anche la partecipazione dei negozianti è stata particolarmente attiva attraverso l’allestimento delle proprie vetrine con bottiglie di Chiaretto.
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Si è conclusa positivamente la seconda edizione di “Primavera: il profumo dei Chiaretti”