giovedì, Gennaio 30, 2025
HomeBreviRiva del Garda: l'olio extra vergine di oliva nell'enogastronomia locale

Riva del Garda: l’olio extra vergine di oliva nell’enogastronomia locale

Alla 49ª edizione di Hospitality – Il salone dell’accoglienza, che si svolgerà a Riva del Garda dal 3 al 6 febbraio, l’Apt Garda Dolomiti presenterà la Carta dell’olio, un'iniziativa volta a valorizzare l'olio extra vergine di oliva del Garda trentino nella ristorazione. La presentazione avverrà martedì 4 febbraio alle 17:00 durante una tavola rotonda al theatre del padiglione D, moderata da Alex Colò, e vedrà la partecipazione di figure chiave come il presidente Silvio Rigatti e altri esperti del settore enogastronomico.

L’incontro offrirà spunti su come riconoscere un olio di qualità, le modalità di servizio e gli abbinamenti gastronomici. A seguire, si terrà l'evento Hospitality Beats, con una degustazione di oli locali accompagnati da finger food. Dalle 19:00, la festa proseguirà con musica e un dj set esclusivo. L'accesso è limitato a 120 persone e richiede prenotazione sul sito dedicato.

English Version

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video