Nuove proposte per un weekend alla scoperta dei sapori tipici del Bresciano nell’ambito della rassegna dedicata al pesce di lago e ai prodotti della Valtenesi.Il ristorante Lugana Parco al Lago presenta per tutta la durata della manifestazione (fino all’8 aprile) un menu valido a pranzo e a cena, aperto dall’aperitivo servito con aoline (pesciolini) fritte e da un antipasto composto da carpaccio cotto di coregone con insalatina di carciofi all’olio extravergine (uno dei prodotti tipici della zona) e mousse di anguilla affumicata in crosta di pane nero ed emulsione allo zenzero. Si prosegue con spaghetti del torchio al ragout di luccio, olive gardesane e pomodoro fresco, quindi treccia di salmerino al tartufo nero della Valtenesi. Al dessert bossolà bresciano (specie di torta Margherita) con salsa di frutti di sambuco e infine piccola pasticceria. Il prezzo è di 75 mila lire con il vino (Chiaretto, naturalmente).Ristorante Lugana dell’hotel Parco al Lago, via Verona 69/71, Sirmione (BS), telefono 030919003, riposo il mercoledì.
!
Ristorante Lugana dell'hotel Parco al Lago, Sirmione (BS)
Sapore di lago sapore di pesce
Articoli Correlati