Trattoria Ponte Umberto I°

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    Tradizioni, sapori e atmosfere di un tempo ritrovato.Nel 1980 in P.zza Municipio per esigenze di igiene pubblica venne chiusa l’ultima stalla in centro al paese di Calvagese della Riviera. Mio padre Giovanni ebbe subito l’idea di trasformare il piano terra in un bar visto che la posizione era ottimale. Una bella piazza in centro storico, di fronte al Comune di Calvagese della Riviera, alcune altre attività, ebbe un bel successo fino all’anno 1996. A questo punto entrano in gioco il figlio Osvaldo e la nuora Mirella che decidono di rinnovare il locale.Nel 2008 al 1°piano dove c’era il fienile  della vecchia stalla con un’attenta ristrutturazione tesa al recupero delle pietre, cocci e mattoni già esistenti viene ricavata una splendida e inaspettata Trattoria chiamata Ponte Umberto 1° in memoria di un ponte Posto li di fronte e ricoperto nell’anno 1963 per fare spazio all’attuale p.zza Municipio che fino a quell’anno era un Vallone di scarico acqua. Ancora oggi si può notare la presenza del cimelio ricordo in ferro battuto. Nell’anno 2006 entra nell’attività la figlia Alessia fresca di scuola alberghiera e, per incentivare il suo arrivo, decidiamo di ristrutturare il piano terra e ricaviamo tre ampi locali intonati con pietre, cocci e mattoni come nella trattoria soprastante. al Bar viene aggiunta l’ Edicola, la Tabaccheria, il Superenalotto, Il Gratta e Vinci e vari giochi a moneta. Alla TV  siamo autorizzati Mediaset Premium Club. Ora nel 2011 e’ stata attivata anche una copertura completa hi-fi per Internet  gratuita per I nostri  clienti tecnologici. La cucina senza ambizione propone come specialità di primi piatti: Trippa, Minestra ai fegatini, pasta fatta in casa con ragù d’anatra, di cinghiale, di capriolo, di lepre e di tartufi. Secondi piatti: lo Spiedo alla maniera bresciana (fatto quasi tutte le domeniche a mezzogiorno da ottobre ad aprile) e la Porchetta di poche settimane, Manzo all’olio di Rovato, Stracotto di Cavallo e Asino, Coniglio arrotolato, Arrotolato di manzo agli aromi, Paella di Carne e di Pesce. I  Dolci assolutamente fatti da Mirella e Alessia sono: Il tiramisù, torta alle mele, torta al cioccolato e tante  crostate alla fruttaI nostri orari sono: da lunedì a sabato ore 11,45 alle 14,30 inclusi pranzi di lavoro senza  prenotazione.Sabato ore 20,00 e Domenica ore 12,30 solo su prenotazione minimo 15 persone Bar  Tutti I giorni dalle ore 6,00 alle 0re 24,00 Chiuso il Martedì e Mercoledì pomeriggio.I ViniParecchie etichette di vini principalmente della Provincia di Brescia. Sia della Valtenesi che della Franciacorta. La nostra Carta dei Vini comprende 30 etichette: fra cui; Bracchetto, Bonarda, Chiaretto, Chardonnais, Groppello, Lugana, Marzemino, Prosecco, Riesling,Nero d’Avola, Alcuni Rossi Importanti.Vi aspettiamo!!! 

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