mercoledì, Dicembre 11, 2024
HomeBreviStefano Cavada presenta il suo libro sulla polenta in Valsabbia

Stefano Cavada presenta il suo libro sulla polenta in Valsabbia

Stefano Cavada, noto divulgatore enogastronomico e autore di cucina, presenterà il suo nuovo libro "Polenta e farina di mais" il 15 dicembre 2024 a Livemmo di Pertica Alta. L'evento avrà luogo alle ore 15:00 presso il Capannone di Via Camozzi 7, con ingresso libero. Accompagnato da Sonia Peronaci, celebre cuoca e imprenditrice digitale, Cavada esplorerà la tradizione della polenta attraverso 40 ricette, che spaziano da piatti classici a creazioni innovative. La presentazione si svolgerà in collaborazione con l'Infopoint di Pertica Alta e la Cooperativa La Gerla.

Il libro segna un importante passo nel percorso editoriale di Cavada, che ha recentemente iniziato a scoprire le tradizioni culinarie della Valsabbia. Non solo ricette tradizionali, ma anche suggerimenti su come utilizzare la polenta in modi originali saranno al centro dell'opera. Al termine dell'incontro, i partecipanti potranno acquistare una copia del libro e incontrare l'autore per un firmacopie, accompagnando il tutto con un brindisi natalizio a base di vin brulé e panettone.

English Version

Nessun Tag Trovato
Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

In Evidenza

Dello stesso argomento

Ultime notizie

Ultimi Video