Stefano Cavada, noto divulgatore enogastronomico e autore di cucina, presenterà il suo nuovo libro "Polenta e farina di mais" il 15 dicembre 2024 a Livemmo di Pertica Alta. L'evento avrà luogo alle ore 15:00 presso il Capannone di Via Camozzi 7, con ingresso libero. Accompagnato da Sonia Peronaci, celebre cuoca e imprenditrice digitale, Cavada esplorerà la tradizione della polenta attraverso 40 ricette, che spaziano da piatti classici a creazioni innovative. La presentazione si svolgerà in collaborazione con l'Infopoint di Pertica Alta e la Cooperativa La Gerla.
Il libro segna un importante passo nel percorso editoriale di Cavada, che ha recentemente iniziato a scoprire le tradizioni culinarie della Valsabbia. Non solo ricette tradizionali, ma anche suggerimenti su come utilizzare la polenta in modi originali saranno al centro dell'opera. Al termine dell'incontro, i partecipanti potranno acquistare una copia del libro e incontrare l'autore per un firmacopie, accompagnando il tutto con un brindisi natalizio a base di vin brulé e panettone.
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