Si svolgerà venerdì prossimo, 6 ottobre, la 3a edizione di Salògolosa, la manifestazione si articolerà in un percorso enogastronomico-culturale, fra le principali strade e vicoli caratteristici del centro di Salò, ed offrirà ai visitatori cibi e vini di qualità della zona gardesana. Nella stessa occasione verrà anche consegnato, a Joseph Ferrari, un salodiano che ha contribuito alla valorizzazione dell’enogastronomica italiana nel mondo, il premio “Città di Salò”. In una unica serata, dalle 18.00 alle 24.00, sarà possibile degustare piatti proposti da 17 ristoranti di salò e dintorni, vini di 42 cantine del lago di Garda e della Franciacorta. Venti saranno le stazioni di ristoro, ossia i luoghi in cui saranno serviti piatti, molte delle quale inserite in case antiche e vecchie dimore come ad esempio il Palazzo del Provveditore databile attorno al 1500. Al visitatore (700 furono nella passata edizione di primavera) verrà consegnato, oltre ad un carnet di 36 coupon (costo L. 70.000) che daranno diritto alla degustazione di 16 campioni di vini e 20 degustazioni, anche una tasca contenete un bicchiere da degustazione, un piatto, posate, una mappa del percorso e, per scaramanzia, un ombrello: il tutto ovviamente marcato “Salògolosa”. Oltre 36 musicisti, dislocati lungo il percorso, proporranno per tutta la serata musiche di accompagnamento.
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Si svolgerà venerdì prossimo, 6 ottobre, la 3a edizione di Salògolosa.
Terza edizione per Salògolosa
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