Venti serate tematiche dedicate ai piatti della più genuina tradizione gardesana. Le propone la rassegna “Il gusto con gusto” – viaggio tra i sapori della cucina dell’Alto Garda promossa dalla Pro Loco di Tremosine – dal pesce di lago alla selvaggina, dall’olio extra vergine ai pregiati tartufi neri, dai vini ai formaggi. La rassegna si apre oggi, mercoledì 17 e proseguirà fino al 16 ottobre, con 16 proposte di menù tematici intercalate da 4 degustazioni. I ristoranti coinvolti sono otto: La Rocchetta, che proporrà cene dedicate alla cucina tradizionale dei nostri vecchi e alla selvaggina da pelo il 17 settembre e il 6 ottobre; San Marco (selvaggina da pelo il 18 settembre e i sapori del sottobosco il 29); La Forra (il sottobosco il 22 settembre e pesce di lago l’8 ottobre); Da Guido (pesce di lago il 23 settembre e il 2 ottobre); La Fenice (tartufo il 24 settembre e spiedo il 9 ottobre); Miralago (spiedo il 25 settembre e selvaggina da penna il 16 ottobre); Brasa (spiedo il 30 settembre e il 14 ottobre); Primavera (la cucina di una volta il 1° ottobre e formaggi il 13). I prezzi delle cene variano da 20 a 30 euro, bevande escluse. Alle cene si affiancano quattro degustazioni, tutte alle 21: il 19 settembre all’Alpe del Garda (formaggi); il 26 all’Hotel Paradiso (vini bianchi del Garda); il 4 ottobre alla tavernetta Fucine (vini rossi); il 10 ottobre al ristorante Da Nando (grappe). Le cene possono essere prenotate direttamente al ristorante interessato. Per informazioni: 0365.953185.
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Un’iniziativa della Pro Loco con il coinvolgimento dei ristoranti locali
Venti serate di cucina gardesana
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